Трое детей пострадали в результат столкновения иномарки и вазовской легковушки в Безенчукском районе области

По данным сотрудников полиции, авария произошла из-за того, что 29-летняя женщина-водитель автомобиля «Форд Фокус» не уступила дорогу.  

В воскресенье, 6 октября, в 16:30 она следовала по второстепенной дороге в направлении села Никольское. При выезде на главную автодорогу «Безенчук-Александровка-Верхнепечерское» она не пропустила ВАЗ-21093 с номерами Липецкой области. 

В результате ДТП травмы получили 4 человека, в том числе 3 детей. Все они были пассажирами вазовской легковушки.

Девочкам 9 и 10 лет, а также 51-летней женщине потребовалась госпитализация. Мальчика 13 лет медики отпустили домой после осмотра.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, все пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности, что позволило избежать более серьезных последствий ДТП.

По факту аварии сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.  

Следующая Новость

Сильный ветер с юга задержится в Самарской области еще на сутки

Пн Окт 7 , 2019
Как сообщают синоптики Приволжского УГМС, с 19 часов понедельника, 7 октября, до 19 часов вторника, 8 октября, на территории региона ветер будет разгоняться до 15-20 м/с. Как сообщал ранее «СитиТрафик», утихнуть ветер, по прогнозам синоптиков, должен ко вторнику, когда его сменит дождь. Однако последнее предупреждение метеорологов «продлевает» ветреную погоду в […]

Рубрики