Подросток из Самары решил с двумя незнакомцами, а те его избили и ограбили

Это произошло в подъезде одной из многоэтажек города.

В полицию сообщили об избиении 16-летнего юноши на площадке в подъезде многоэтажного дома. Двое неизвестных отобрали у него рюкзак и куртку, внутри которой находился сотовый телефон.

Как выяснилось, в тот день несовершеннолетний юноша познакомился с двумя молодыми людьми, с которыми пошел в подъезд пить алкоголь. Молодые люди поссорились, и новые знакомые избили и ограбили парня.

Полицейские, сопоставив ориентировку с имеющимися в базе данных сведениями, предположили, что к преступлению может быть причастен 18-летний местный житель, и задержали его по месту проживания.

Вторым участником преступления стал еще один 18-летний житель Самары, которого задержали в одном из мест массового пребывания молодежи.

Похищенные рюкзак и куртка скоро будут возвращены владельцу. Мобильник злоумышленники продали и деньги потратили.

В отношении несовершеннолетнего юноши составлен протокол по статье «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах».

СУ СКР по региону возбудил в отношении подозреваемых уголовное дело по статье «Грабеж», сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Следующая Новость

Активист ОНФ из Самары Аркадий Лазарев не смог оспорить свой арест

Пн Окт 7 , 2019
Самарский областной суд в понедельник оставил под стражей активиста Общероссийского народного фронта и депутата Аркадия Лазарева. Об этом «СитиТрафику» сообщил адвокат обвиняемого Андрей Соколов. В связи с отказом облсуда удовлетворять апелляцию активиста его защитник намерен подавать кассационную жалобу. В случае неудачи адвокат будет обращаться в Верховный суд России. В сентябре […]

Рубрики