На трассе М-5 между Самарой и Тольятти водитель «Тойоты» насмерть сбил пешехода

Смертельное ДТП произошло в 19:00 в воскресенье, 6 октября.

48-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser ехал по трассе М-5 «Урал» со стороны Самары в направлении Тольятти. В пути следования на 1001 км 300 м трассы он допустил наезд на пешехода. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, зарегистрированный в Архангельской области 38-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном для перехода месте. На нем была темная одежда без светоотражающих элементов.

От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия до приезда медиков.  

По факту аварии сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.  

В ГУ МВД по Самарской области призывают пешеходов не пренебрегать правилами дорожного движения и пользоваться пешеходными переходами, особенно на дорогах с интенсивным трафиком. Напомним, недавно на участке трассы М-5 между Самарой и Тольятти порог допустимой скорости был повышен с 90 до 110 км/ч.

Следующая Новость

В минувшие выходные на дорогах в Тольятти пострадали две детей

Пн Окт 7 , 2019
Одного сбила машина в жилой зоне, второй ушибся во время поездки на автобусе, который попал в аварию. В субботу, 5 октября, в жилой зоне на улице Чайкиной возле дома №57 34-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда 3», сбил 8-летнего мальчика-пешехода, который переходил дорогу. В результате столкновения ребенок получил ушибы. В воскресенье, […]

Рубрики