Кошка по имени Водка проснулась и обнаружила, что у нее кроличьи уши: видео

Это ненадолго озадачило пушистую жительницу Индонезии, как и то, что она находится на косметической кушетке. Кошка просто решила спать дальше.

Хозяйку кошки с оригинальным для Индонезии именем Водка зовут Анджелия Дината, и некоторым зоозащитникам, конечно, покажется неуместным и даже возмутительным то, как она обращается со своим питомцем. Но, судя по видео, сама Водка не против таких экспериментов.

На ролике запечатлен момент, когда кошка просыпается и резко, совсем по-человечески, садится на кровати. Точнее, не на кровати, а на кушетке для косметических процедур. На голове у нее кроличьи ушки, лапы лежат поверх пледа, которым она укрыта — все указывает на то, что животное посетило салон для релаксации.

Поняв, где она находится, Водка падает спать дальше.

Подруга хозяйки кошки написала: «Клянусь, питомец моей подруги человек в теле кошки».

Следующая Новость

Пьяный водитель мотороллера в Самарской области разогнался как следует, опрокинулся и попал в больницу

Вс Окт 6 , 2019
Мужчина был без шлема, без документов и на транспортном средстве, не зарегистрированном в установленном порядке. Авария произошла вечером в субботу, 5 октября, в Сергиевском районе. В полицию о ней сообщили очевидцы, которые увидели опрокинувшийся мотороллер и упавшего с него человека на 30 км дороги «Урал-Сергиевск-Челно-Вершины», сообщает ГУ МВД по Самарской […]

Рубрики