ЦСК ВВС завершил домашнюю серию поражением от «Челмета»

Самарский клуб ЦСК ВВС в субботу, 5 октября, завершил домашнюю серию в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сыграв с челябинским «Челметом». Матч прошел на льду Дворца спорта «Кристалл» в Самаре.

Домашняя серия складывается для «летчиков» неудачно, из трех проведенных до этого матчей победить удалось лишь в одном. В турнирной таблице команда выпала из зоны плей-офф. «Челмет» приехал в Самару из Тольятти, где уступил «Ладе», это поражение стало третьим подряд для челябинцев.

Ранее ЦСК ВВС и «Челмет» встречались между собой четыре раза, лишь одну победу в этих матчах отпраздновали «летчики». Все матчи завершились в основное время.

На этот раз основное время завершилось со счетом 1:1, единственную шайбу в составе ЦСК ВВС забросил Алексей Пузанов. Овертайм забитых голов не принес, а в серии буллитов удача оказалась на стороне гостей – ЦСК ВВС проигрывает со счетом 1:2, но набирает одно очко.

Самарцы отправляются в выездную серию, где им предстоит встретиться с «Рубином», «Югрой», «Ермаком» и «Соколом». Первый матч, с «Рубином», пройдет 11 октября, в пятницу, в Тюмени.

Следующая Новость

В Самаре открылась новая школа искусств в микрорайоне "Крутые Ключи"

Сб Окт 5 , 2019
В нее уже принято 150 детей, а в перспективе здесь смогут учиться 350-360 человек. Как сообщал ранее «СитиТрафик», ранее ДШИ располагалась на базе школы №7 в «Крутых Ключах», но с увеличением числа учеников для занятий искусством места стало катастрофически не хватать. Более 300 детей посещали кружки не только на базе школы […]

Рубрики