«Нет времени умирать»: Джеймс Бонд вернулся с пенсии и уронил попкорн, увидев, кто теперь агент 007

Релиз 25-го фильма Бондианы назначен на 3 апреля 2020 года в Британии, на 8 апреля в США и на 9 апреля в России.

В роли Джеймса Бонда последний раз предстанет Дэниел Крейг: именно он встревоженно всматривается в действительность на первом опубликованном постере фильма под названием «No Time to Die» («Нет времени умирать»).

Он по-прежнему в прекрасной форме, несмотря на то, что вышел на пенсию на Ямайке, а также на то, что сам Крейг сломал на той же Ямайке ногу, снимаясь в экшн-сцене.

На помощь Бонда зовет начальник М (Ральф Файнс) — на пороге новый глобальный кризис.

Известно, что в фильме снимается также Леа Сейду, сыгравшая доктора Мэделин Свонн в прошлом фильме франшизы «007: Спектр». У них с Бондом роман, и в конце фильма они уезжают из Лондона на автомобиле Aston Martin DB5.

А в новом фильме появляются на вокзале, прыгая через железнодорожные пути и обнимаясь (см. видео).

В роли злодея выступит Рами Малек, но имя его героя пока не названо.

А вот настоящий сюрприз, или, как назвал его инсайдер dailymail.co.uk, «момент, когда вы роняете попкорн», ожидает Джеймса Бонда по возвращении на службу Ее Величеству и никак не связан со злодеями.

По словам инсайдера, в начале фильма есть сцена, в которой Бонд выясняет, кто стал агентом 007 с лицензией на убийство вместо него после его ухода из МИ-6: это чернокожая красавица, которую играет 31-летняя актриса Лашана Линч.

Попытает ли с ней счастья в перерывах между спасением мира Джемс Бонд? По словам инсайдера, он по крайней мере попытается. А что из этого выйдет, узнаем в апреле 2020 года.

Следующая Новость

ЦСК ВВС завершил домашнюю серию поражением от «Челмета»

Сб Окт 5 , 2019
Самарский клуб ЦСК ВВС в субботу, 5 октября, завершил домашнюю серию в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сыграв с челябинским «Челметом». Матч прошел на льду Дворца спорта «Кристалл» в Самаре. Домашняя серия складывается для «летчиков» неудачно, из трех проведенных до этого матчей победить удалось лишь в одном. В турнирной […]

Рубрики