Невеста на еврейской свадьбе упала со стула во время танца «Хора»: видео

По еврейским традициям гости качают молодоженов на стульях, поднимая их вверх. И вот чем это закончилось для новоиспеченной Бриттани Корнман.

Рассказывая об этом происшествии впоследствии, жених (муж) Роберт Корнман отмечал, что в день свадьбы многое пошло не так, и им следовало бы насторожиться заранее. Однако молодые были слишком счастливы, чтобы зацикливаться на таких мелочах, как смокинги для друзей жениха, оказавшиеся не того размера, или то, что, едва зарегистрировавшись, пара забыла свое свидетельство о браке в отеле — и за ним пришлось возвращаться, опоздав на банкет на полчаса. А сестра Бриттани, которая была подружкой невесты, упала с лестницы.

Но последней каплей, по словам Роберта, стало падение его суженой со стула, на котором ее качали гости во время свадебного танца Хора.

Вообще, у этого танца репутация травматичного, что неудивительно, поскольку довольно сложно удерживать взрослого человека, сидящего на стуле, на весу, особенно, когда гости уже достаточно разговелись. Однако традиция есть традиция.

По хасидским обычаям гости на еврейском свадьбе должны изо всех сил стараться радовать молодоженов, и одним из ярких гуляния как раз становится Хора: гости поднимают жениха и невесту, которые сидят на стульях и держатся за носовой платок. И при этом продолжают танцевать.

Забегая вперед, отметим, что с молодой супругой Роберта Корнмана, а также с ее 6-летним племянником, на которого она приземлилась, все в порядке. Конечно, Бриттани посмеялась в истерике, заметив, что она невероятно удачлива в день своей свадьбы, но, к счастью, все обошлось без травм.

Жених считает, что невеста упала из-за того, что ее держали всего 3 человека, тогда как его стул несли 10 человек.

Вот к чему приводит недооценка веса женщины в обществе.

Следующая Новость

В Самаре "Гранта" не уступила дорогу "Дэу", и та врезалась в ограждение

Сб Окт 5 , 2019
Авария произошла ночью в пятницу, 4 октября. «Гранта», которой управлял 44-летний водитель, ехала по Красноглинскому шоссе со стороны улицы Парижской Коммуны в направлении улицы Сосновой, и напротив дома №80, поворачивая налево на зеленый сигнал светофора, не уступила дорогу «Дэу Нексии», которая двигалась навстречу прямо. Автомобили столкнулись, и «Дэу», за рулем […]

Рубрики