Россияне предлагают сажать за фальсификацию подписей на выборах

Автор инициативы, размещенной на сайте РОИ, уверен, что за подобные вещи должна быть введена уголовная ответственность только в виде лишения свободы.

— Одни подделывают подписи, чтобы зарегистрироваться в депутаты, другие, чтобы поднять шум, после того, как им откажут в регистрации. И на это работают целые команды, рассуждает автор инициативы.

По его мнению, за такой проступок недостаточно административной ответственности. Он предлагает ввести уголовную — и сразу в виде лишения свободы.

Автор считает, что ужесточение меры наказания поможет снизить количество желающих участвовать в подделке подписей в поддержку кандидатов в депутаты для участия в выборах различного уровня.

Следующая Новость

Сержант из Самарской области получил 13 млн рублей на жилье для своих пятерых детей

Чт Окт 3 , 2019
Как отмечают в Самарском отделе ФГКУ «Центррегионжилье», это рекордная для региона сумма выплаты. Многодетный отец служит в Рощинском гарнизоне, и теперь у его семьи, в которой воспитываются 5 детей, появились 13,3 млн рублей на строительство или покупку жилья. Эта сумма была выделена сержанту в виде жилищной субсидии, и таких крупных […]

Рубрики