Прокуратура Тольятти проверит, почему в аппарате Городской думы одни получают 15 тысяч рублей, а другие 150

Сотрудники, шокированные таким распределением финансов, обратились за помощью к депутату от ЛДПР Дмитрию Дементьеву.

Аппарат Тольяттинской городской думы, по рассказам осведомленных источников, стал местом резких социальных контрастов. Одни сотрудники здесь получают зарплату 15 тысяч рублей, а другие — 150 тысяч рублей.

Те, кто оказался внизу этой необъяснимо возникшей иерархии, готовы уволиться, потому что не видят возможности прожить на такие деньги.

Те, кто находится на вершине аппаратной пищевой цепочки, например, глава юридического управления, а с некоторых пор и негласный руководитель аппарата Ольга Панкратова, — выписывают себе премии по 500% от оклада.

Историю об аппаратных интригах с участием спикера ТГД, в результате которых подобные вещи стали возможными, «СитиТрафик» рассказывал ранее.

Народное негодование по этому поводу достигло достаточного накала, чтобы люди пришли за помощью к депутату от ЛДПР Дмитрию Дементьеву.

До 4 октября 2019 года в надзорный орган, проводящий в ТГД проверку, должны быть представлены соответствующие документы.

Разумеется, в Думе есть силы, заинтересованные в том, чтобы эти сведения не попали к прокурорам, однако фракция ЛДПР в ТГД держит ситуацию под неусыпным контролем.

Следующая Новость

На корректировку территориальной схемы обращения с ТКО в Самарской области выделили 3 млн рублей

Ср Окт 2 , 2019
Эта сумма отражена в областном бюджете на 2019 год. Министерство энергетики и ЖКХ Самарской области скорректирует территориальную схему обращения с отходами. До конца года на эти цели будет выделено 3 млн рублей. Как ранее сообщал глава правительства Самарской области Виктор Кудряшов , к корректировке террсхемы должны были приступить с 1 […]

Рубрики