Руководить потребрынком Тольятти в администрацию пришел человек из «страны Лимпопо»

Как стало известно «СитиТрафику» из собственных источников, отдел развития потребительского рынка администрации города возглавит новый чиновник Вадим Тюлин.

Вадим Тюлин — человек, который любит давать своим предприятиям нетривиальные имена. Так, когда-то он был учредителем таким фирм, как «Колобок», «Кречет» и «Страна Лимпопо».

Правда, фирмы эти давно ликвидированы, а за Тюлиным до последнего времени числилось нейтрально-советское «Химпромторг», но не исключено, что тяга к веселью может проснуться у новоиспеченного чиновника на должности главы такого нескучного отдела, как отдел развития потребрынка.

Главное, чтобы из страны Лимпопо в администрацию не пришел Бармалей.

Напомним, до сих пор этим структурным подразделением администрации Тольятти руководил Антон Попов, исполняя обязанности начальника отдела.

Следующая Новость

В Самаре откроют бронзовый памятник Дмитрию Козлову

Вт Окт 1 , 2019
Торжественное открытие состоится 2 октября рядом с музеем «Самара космическая». В Самаре в честь столетия со дня рождения советского конструктора ракетно-космической техники, дважды Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственных премий, члена-корреспондента Российской академии наук, Почетного гражданина Самарской области и Самары Дмитрия Козлова торжественно откроют памятник. Монумент появится на площади […]

Рубрики