Клубу «Крылья Советов» предложили добавить еще 150 млн рублей

Эта инициатива прозвучала от акционера ФК и депутата Самарской губернской думы Александра Милеева.

В СГД на заседании комитета по бюджету рассмотрели вопрос о снятии 285 млн рулей финансирования с ФК «Крылья Советов». Выступавшие с поправкой депутаты СГД Михаил Матвеев и Александр Степанов предлагали перераспределить указанную сумму на покупку жилья для детей-сирот, однако члены профильного комитета их не поддержали.

Как сообщил в твиттере депутат Матвеев, от депутата Александра Милеев даже поступило предложение выделить самарскому футбольному клубу еще 150 млн рублей, поскольку выделяемых 285 млн рублей «даже мало». К слову сказать, Милеев входит в число акционеров «КС».

Ранее сообщалось, что, по мнению областных чиновников, миллиардные вливания в самарский футбольный клуб способствуют росту интереса к занятиям спортом у жителей региона.

Следующая Новость

В Тольятти без тепла пока остаются 158 многоквартирных домов

Пн Сен 30 , 2019
В Автограде к отоплению подключено 93% жилфонда. Об этом в понедельник, 30 сентября, на аппаратном совещании рассказали чиновники городской администрации. Работы по подключению к отоплению жилого фонда города, которые стартовали 26 сентября, еще продолжаются. Без тепла остаются 158 многоквартирных домов. Пять из них находятся в процессе капремонта, остальные — дома […]

Рубрики